Найти в Дзене

Мороженое КРЕМ-БРЮЛЕ домашнее

Соединяем варёную сгущенку с молоком и ставим на средний огонь! Перемешиваем венчиком пока масса не станет однородной. Снимаем с огня и остужаем до комнатной температуры. Холодные сливки взбиваем до твёрдых пиков. Добавляем сгущённое молоко и взбиваем ещё пару минут. Выкладываем в форму или контейнер и отправляем в морозильник на 5-6 часов. Замерзшее мороженое украшаем шоколадом, орехами, по желанию. Приятного аппетита!

Берем: Сливки 33% 500мл
Сгущёнка вареная 300 гр
Молоко 150мл

Приготовление:
Соединяем варёную сгущенку с молоком и ставим на средний огонь!

Перемешиваем венчиком пока масса не станет однородной. Снимаем с огня и остужаем до комнатной температуры.

Холодные сливки взбиваем до твёрдых пиков. Добавляем сгущённое молоко и взбиваем ещё пару минут.

-2

Выкладываем в форму или контейнер и отправляем в морозильник на 5-6 часов.

-3

Замерзшее мороженое украшаем шоколадом, орехами, по желанию.

-4

Приятного аппетита!