1 кг говядины на кости 4 средних картофелины 1 красный сладкий перец
1 небольшой качан капусты
3 свеклы, две средние и одна маленькая
2 моркови
2 лука
1 чайная ложка сахара
1 ст ложка томатной пасты
1 лавровый лист
петрушка
Приготовление:
Влить в кастрюлю 4 литра воды и запустить мясо. Поставьте на средний огонь. Не забывайте снимать пенку.
Варить 2 часа на медленном огне. Нарезать лук, перец, капусту соломкой, картофель кубиками или крупными дольками. На терке измельчаем свеклу, морковь. Когда сварится мясо, процедить бульон и отделить мясо от кости. Забросить в бульон картофель, минут через 5 добавить капусту и соль, варить около 5-7 минут. В сковороде обжариваем лук, к нему добавляем перец, морковь, обжариваем до мягкости. Теперь кладем томатную пасту, свеклу, сахар. Тушим под крышкой минут5-10, перемешивая. Затем зажарку