Первую тыкву весом в 27 кг из своего огромного урожая я всё-таки "освоила") Готовила из нее сок, джем, варенье, суп, "сливочную" тыкву, булочки и мармелад. Сейчас предлагаю вашему вниманию ещё одно Интересное блюдо: оладьи из куриной печени с добавлением тыквы.
Приветствую путника, чудом зашедшего на мою страницу!)
У каждого члена нашей семьи теперь есть своё любимое тыквенное блюдо, не исключая и котов. Коты стащили оладушку и хорошенько её объели, прежде, чем я увидела их пиршество) Теперь можно утверждать, что таким образом и они приобщились к нашей тыквенной диете) Вы все ещё не с нами? ) Тогда попробуйте именно это блюдо!)
рецепт Печёночных оладий с добавлением тыквы:
Состав:
Печень куриная....700гр
Пюре тыквенное...250гр
Лук репчатый........150гр
Мука ........................100 гр
Сливки.....................70гр
Яйцо..........................1 шт.
Соль, перец молотый чёрный, мускатный орех.
Приготовление:
1.Заранее приготовить тыквенное пюре. (как готовить, можно посмотреть ТУТ).
2.В чаше блендера измельчить луковицу (предварительно порежьте её на несколько частей).
3. Погружным блендером измельчить печень, прибавить поочерёдно остальные ингредиенты, специи и смешать до однородного состояния.
4. На предварительно разогретой сковороде с растительным маслом выпекать наши оладьи. Пекутся быстро, во время переворачивайте!
Когда оладьи будут готовы, подавайте их с майонезно-чесночным соусом. В любой майонез (домашний или магазинный) добавьте сухого или свежего чеснока, перемешайте и подавайте.
Приятного всем аппетита!)))
А какие рецепты с добавлением тыквы вы готовите на своей кухне?)
Ваша Премудрая будет рада лайкам, комментариям и особо подписчикам!)))
Спасибо, что читаете!
Прочитать обо мне:
Моя первая статья - знакомство