Найти тему
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Овощное рагу с фрикадельками и фасолью

-2

Яркое, сочное, очень вкусное рагу!  
Экспериментируйте и удивляйте своих близких новыми блюдами! Готовьте с удовольствием и любовью!
Овощи можно взять как свежие, так и замороженные.
Фасоль использовать можно предварительно отваренную и замороженную, либо консервированную.

Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить вкусные рецепты. Оставляйте отзывы, ставьте классы. Спасибо!

Ингредиенты

  • 450 г любого мяса ( у меня свинина )
  • 1 небольшая картофелина
  • 1 луковица ( 140 г )
  • 1-2 сладких перца ( 150 г очищенного )
  • 1-2 черешка сельдерея
  • 3-4 помидора ( 200 г )
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 180 г красной фасоли ( с консервированной слить рассол )
  • любимые травы ( у меня итальянские )
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Овощи почистить.
Овощи нарезать небольшими кусочками.
Мясо пропустить через мясорубку с сырой картофелиной.
Посолить, поперчить и хорошо перемешать.

-3

Лук мелко нарезать.
Обжарить на масле до золотистого цвета.

-4

Добавить перец и помидоры.

-5

Положить сельдерей и посолить по вкусу.

-6

Тушить под крышкой на небольшом огне 10 минут, при необходимости добавив немного воды.

-7

Из фарша сделать небольшие фрикадельки ( с грецкий орех ).
Выложить на овощи.
Готовить под крышкой 7-10 минут.

-8

Положить фасоль, измельченный чеснок и травки.
Готовить еще 5-7 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!