Яркое, сочное, очень вкусное рагу!
Экспериментируйте и удивляйте своих близких новыми блюдами! Готовьте с удовольствием и любовью!
Овощи можно взять как свежие, так и замороженные. Фасоль использовать можно предварительно отваренную и замороженную, либо консервированную.
Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить вкусные рецепты. Оставляйте отзывы, ставьте классы. Спасибо!
Ингредиенты
- 450 г любого мяса ( у меня свинина )
- 1 небольшая картофелина
- 1 луковица ( 140 г )
- 1-2 сладких перца ( 150 г очищенного )
- 1-2 черешка сельдерея
- 3-4 помидора ( 200 г )
- 2-3 зубчика чеснока
- 180 г красной фасоли ( с консервированной слить рассол )
- любимые травы ( у меня итальянские )
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления
Овощи почистить.
Овощи нарезать небольшими кусочками.
Мясо пропустить через мясорубку с сырой картофелиной.
Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Лук мелко нарезать.
Обжарить на масле до золотистого цвета.
Добавить перец и помидоры.
Положить сельдерей и посолить по вкусу.
Тушить под крышкой на небольшом огне 10 минут, при необходимости добавив немного воды.
Из фарша сделать небольшие фрикадельки ( с грецкий орех ).
Выложить на овощи.
Готовить под крышкой 7-10 минут.
Положить фасоль, измельченный чеснок и травки.
Готовить еще 5-7 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!