В этом салате есть не только свежая белокочанная капуста, но также морковь и хрен. Поэтому он идеально подходит для зимнего сезона, когда помогает защитить от простуды даже в начале простуды. Определенно побалуйте себя этим.
Рецепт | Салат из белокочанной капусты
Откуда: Чехия из Чешской Республики
Ингридиенты
- 1/2 кочана белокочанной капусты
- 3-4 моркови
- 1 столовая ложка тертого хрена
- оливковое масло
- сахар
- поваренная соль
- перец
Метод:
Шаг 1
Капусту нарезаю тонкой соломкой, морковь натираю на крупной терке и мелкий хрен.
Шаг 2
В чашке смешайте сахар и соль с водой и небольшим количеством масла по вкусу, можно использовать немного уксуса и вылить смесь в салат. Тщательно перемешайте, при необходимости добавьте ароматизатор и перец по вкусу и дайте ему немного постоять в холодильнике перед подачей на стол.