Привет тебе от команды Fresh Import!
Всё еще покупаешь разные магазинные кетчупы в надежде найти тот самый вкус?! Завязывай! Хочешь сделать хорошо – сделай это сам!
Держи подборку по-настоящему вкусных соусов из манго, которые преобразят и прокачают любое блюдо: от обычной картошки фри до фаршированного верблюда (чего только люди не едят).
Рецепты подобраны по принципу: вкусно, быстро и недорого
Наличие в числе ингредиентов манго – не значит, что придется отдавать за плоды половину зарплаты. Цена манго от Fresh Import позволяет забивать морозилку отборной замороженной мякотью и есть экзотику круглый год.
Чтобы заказать манго из Египта – переходи по ссылке в конце статьи, а пока – подборка рецептов.
Быстрый соус из манго и малины «Мамочки мои, как вкусно!»
Ингредиенты:
- Манго – 3 дольки
- Сахар – 1 ч.л.
- Сок лайма – 1 ст.л. (лимон НЕ подойдет)
- Цедра лайма – ½ ч.л.
- Малина замороженная – 200 г.
Процесс:
Проще простого: взбей все ингредиенты в блендере до получения однородной массы. Такой соус на «5+» подходит и к мясу, и к рыбе, и к любым десертам, включая мороженое и пудинги.
Манговый соус к морепродуктам «Пикантная пикантность»
Ингредиенты:
- Манго – 3 крупные дольки
- Чеснок – 3 зубчика
- Мед – 1 ст.л.
- Виноградный уксус – 1 ч.л.
- Масло оливк. – 2 ст.л.
- Перец чили или тертый имбирь – 1 ч.л.
- Соль
Процесс:
- Манго порежь кубиками и вместе с чесноком отправь в блендер.
- Туда же – уксус, мед, масло и оставшиеся ингредиенты.
- Пюрируй до однородной массы.
- Выкладывай в соусник и подавай.
Фантастический вкус!
Соус алиоли из манго «Любовная любовь»
Соус Allioli универсален, с чем его только не едят: с курочкой гриль, сочными стейками, запеченным до корочки картофелем, ароматными креветками…
Один из любимых соусов в ресторанах. Многие ищут этот рецепт, импровизируют, но получается не то. Читай, запоминай, сохраняй.
Ингредиенты:
- Манго – 4 дольки
- Оливковое масло – 150 мл.
- Чеснок – 3 зубка
- Сок лимона – 1 ст.л.
- Яйцо – 1 шт.
- Морская соль
- Черный перец (по желанию)
В процессе приготовления соуса из манго важна последовательность:
- В емкости блендера объедини масло, сок лимона, яйцо, чеснок, чуть посоли и осторожно взбей.
- Как только масса побелеет – высыпь нарезанное кубиками манго и продолжай взбивать, но недолго.
- Попробуй, возможно, нужно добавить лимонного сока или досолить.
- Перелей в стеклянную емкость и – в холодильник.
И, как обещали, держи ссылку, по которой можно заказать сладкое сочное манго без кожуры и косточки. Привезем столько, что хватить и вдоволь наесться, и приготовить что-то особенное, как, например:
Подписывайся 💕
Нынче контакты проверенного и добросовестного манго-дилера – на вес золота.