Найти в Дзене
Здоровье

С пользой для желудка и иммунитета.

Сливочное масло с облепихой — рекомендуется часто болеющим простудными заболеваниями и тем, кого беспокоят язва желудка и гастрит (вне обострения). Очень вкусно! Понадобится. 200 г облепихи, 200 г сливочного масла, 150 г мелкого сахарного песка. * Облепиху перебирают, промывают и обсушивают. * Ягоды измельчают в мясорубке. * Получившееся пюре протирают через сито. * Жмых перекладывают в марлю и хорошенько отжимают. * В блендере взбивают сливочное масло, сахар и облепиховый сок. Полученное масло перекладывают в стеклянную банку и убирают в холодильник. #здоровое питание #желудок #иммунитет #еда

Сливочное масло с облепихой — рекомендуется часто болеющим простудными заболеваниями и тем, кого беспокоят язва желудка и гастрит (вне обострения). Очень вкусно!

Понадобится.

200 г облепихи, 200 г сливочного масла, 150 г мелкого сахарного песка.

* Облепиху перебирают, промывают и обсушивают.

* Ягоды измельчают в мясорубке.

* Получившееся пюре протирают через сито.

* Жмых перекладывают в марлю и хорошенько отжимают.

* В блендере взбивают сливочное масло, сахар и облепиховый сок.

Полученное масло перекладывают в стеклянную банку и убирают в холодильник.

#здоровое питание #желудок #иммунитет #еда