Найти тему

Шоколад из ароматических какао-бобов разделит вашу жизнь на ДО и ПОСЛЕ!

Как часто нашим клиентам, пребывающим давно на рынке или недавно вступившим в шоколадный мир шоколатье, приходится разрывать шаблоны и установки в голове своих клиентов о том, что темный шоколад не вкусный и горький.

Ведь у большинства этот десерт ассоциируется с обычной индустриальной плиткой из ближайшего супермаркета.

Но когда уверенные в своей правоте покупатели дегустируют шоколад, изготовленный по технологии bean-to-bar из ароматических какао-бобов, у них в происходит разрыв привычных шаблонов и эмоциональный взрыв от неожиданных вкусов, до этого момента им незнакомым! Какой-то аромат уносит в детство, какой-то — во времена счастливой юности и влюбленности.

-2

Ароматические какао-бобы самодостаточны. Им не нужны никакие наполнители. Они сами несут в себе целую палитру ароматов и вкусов. Цитрусы, сухофрукты, тропические фрукты, орехи, табак — все это они совмещают в себе, и в каждом сорте соотношение разное, что и делает каждую плитку уникальной и неповторимой. Их вкус — это целая совокупность факторов: регион сбора, сезон, качество процесса ферментации и сушки, особенности обжарки и дальнейшего производства шоколада.

В нашем ассортименте присутствуют какао-бобы с разных уголком Земли, и даже самые искушенные производители шоколада по технологии bean-to-bar всегда находят для себя что-то новое.

Мы считаем, что вам однозначно стоит попробовать такой уникальный шоколад, чтобы точно удостовериться — любите ли вы темный шоколад во всей его красе или нет!