Сегодня можно попробовать приготовить самый потребляемый вид мяса в мире. Его стали употреблять в качестве пищи еще с 5-ого тысячелетия до н.э. Сегодня я расскажу Вам, как вкусно, просто и сочно пожарить свинину на сковороде, чтобы она была мягкой. Для приготовления нам не требуется никакого особого умения, просто соблюдайте инструкции. Выбирая часть тушки для жарки на сковороде помните, что больше подходит шейная часть, а так же для многих рецептов приготовления подойдет окорок и карбонад. Несколько советов по выбору продукта. Лучше всего готовить фермерское мясо, но если же такого не имеется, то покупаем его на рынке, а не в магазине. Ищите таких продавцов, которые отделят при Вас, нужный кусок. Проверить свежесть можно простым надавливанием на него, форма должна моментально восстановиться. Если кусок залежался, то мы увидим желтый жир и темно-красную поверхность на продукте. Вот наши ингредиенты для готовки самого простого рецепта: ◊Мясо --> 500 гр. ◊Лук репчатый --> 2 шт. ◊Сол
Как пожарить свинину на сковороде, чтобы она была мягкой и сочной для себя любимого
29 сентября 202129 сен 2021
2992
1 мин