Найти в Дзене
Рецепты от Николая

Как пожарить свинину на сковороде, чтобы она была мягкой и сочной для себя любимого

Сегодня можно попробовать приготовить самый потребляемый вид мяса в мире. Его стали употреблять в качестве пищи еще с 5-ого тысячелетия до н.э. Сегодня я расскажу Вам, как вкусно, просто и сочно пожарить свинину на сковороде, чтобы она была мягкой. Для приготовления нам не требуется никакого особого умения, просто соблюдайте инструкции. Выбирая часть тушки для жарки на сковороде помните, что больше подходит шейная часть, а так же для многих рецептов приготовления подойдет окорок и карбонад. Несколько советов по выбору продукта. Лучше всего готовить фермерское мясо, но если же такого не имеется, то покупаем его на рынке, а не в магазине. Ищите таких продавцов, которые отделят при Вас, нужный кусок.  Проверить свежесть можно простым надавливанием на него, форма должна моментально восстановиться. Если кусок залежался, то мы увидим желтый жир и темно-красную поверхность на продукте. Вот наши ингредиенты для готовки самого простого рецепта: ◊Мясо --> 500 гр. ◊Лук репчатый --> 2 шт. ◊Сол

Сегодня можно попробовать приготовить самый потребляемый вид мяса в мире. Его стали употреблять в качестве пищи еще с 5-ого тысячелетия до н.э.

Сегодня я расскажу Вам, как вкусно, просто и сочно пожарить свинину на сковороде, чтобы она была мягкой.

Для приготовления нам не требуется никакого особого умения, просто соблюдайте инструкции. Выбирая часть тушки для жарки на сковороде помните, что больше подходит шейная часть, а так же для многих рецептов приготовления подойдет окорок и карбонад.

Несколько советов по выбору продукта. Лучше всего готовить фермерское мясо, но если же такого не имеется, то покупаем его на рынке, а не в магазине. Ищите таких продавцов, которые отделят при Вас, нужный кусок.  Проверить свежесть можно простым надавливанием на него, форма должна моментально восстановиться. Если кусок залежался, то мы увидим желтый жир и темно-красную поверхность на продукте.

Вот наши ингредиенты для готовки самого простого рецепта:

◊Мясо --> 500 гр.

◊Лук репчатый --> 2 шт.

◊Соль --> по вкусу

◊Перец --> по вкусу

◊Масло растительность - для жарки

Начнем готовить мясо мы с этого:

Помоем и высушим мясо. Ставим сковороду на огонь, вливаем масло и нагреваем. Свинину, нарезаем на нужного размера кусочки.

Жарим на сильном огне и открытой крышки и не кладем сильно сырое мясо, оно должно жариться, а не тушиться.
-2

Отправляем свинину в сковороду, по началу мясо начнет прилипать, но когда образуется корочка, спокойно отстанет от дна. Потом можно, хорошо перемешать. При таком способе готовки, продукт мало пропускает жидкости и мы наблюдаем, что оно жарится на масле, а не в своей выпускаемой жидкости.

-3

Тем временен крошим лук, так же размер устанавливайте сами, кто-то как любит, отправляем его к основной массе.

-4

Лук должен приобрести золотистый оттенок. Солим и перчим. И наслаждаемся сначала ароматом.

-5

К мясу можно приготовить топчик картошку вот тут смотрите рецепт.

Всем приятного аппетита