Найти тему
Вкусная Кухня

Смачный гуляш из свинины

Оглавление

Желаете приготовить смачный блюдо на обед либо на ужин? Воспользуйтесь сиим рецептом и приготовьте превосходный гуляш из свинины с подливкой. В качестве гарнира подойдет картофель либо макароны.

Описание изготовления:

Перед вами — обычной рецепт изготовления смачного гуляша из свинины. Блюдо выходит весьма насыщенным и сытным, за счет густой и благоуханной подливы. На гарнир можно отварить картофель, макароны либо рис. Не излишним будет создать легкую овощную вырезку к блюду. Неплохого денька!

Предназначение:
На обед / На ужин
Главный ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина / Лук
Блюдо:
Жаркие блюда / Гуляш

Ингредиенты:

  • Свинина  — 400 Гр
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец красноватый  — 1/2 Чайных ложки
  • Аджика сухая  — 1 Чайная ложка
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Мука  — 1 Ст. ложка

количество порций: 3-4

Как приготовить «Смачный гуляш из свинины»


Свинину нарежьте малеханькими кубиками либо брусочками.
Свинину нарежьте малеханькими кубиками либо брусочками.

Обжарьте мясо на растительном масле.
Обжарьте мясо на растительном масле.

Добавьте мелко порезанный лук, соль и специи. Размешайте и жарьте до мягкости лука.
Добавьте мелко порезанный лук, соль и специи. Размешайте и жарьте до мягкости лука.

Через 10 минут добавляем муку, перемешиваем и продолжаем поджарить.
Через 10 минут добавляем муку, перемешиваем и продолжаем поджарить.

Добавляем томатную пасту, сахар и соль. Снова кропотливо перемешиваем и жарим 3-4 минутки.
Добавляем томатную пасту, сахар и соль. Снова кропотливо перемешиваем и жарим 3-4 минутки.

Вливаем прокипяченую воду, чтобы покрылось все мясо. кладем лавровый лист, варим 25-30 минут под крышкой. Подлива обязана загустеть, а мясо стать мягеньким.
Вливаем прокипяченую воду, чтобы покрылось все мясо. кладем лавровый лист, варим 25-30 минут под крышкой. Подлива обязана загустеть, а мясо стать мягеньким.

Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Все свежие кулинарные новости здесь.

Как Вы считаете, может что-то стоит изменить или добавить. Комментируйте, Ваши мнение и знания очень важны для читателей!

P.S. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал.

Еда
6,93 млн интересуются