Это очень просто. Ничего не надо ни варить, ни жарить.
А как красиво называется..
Кстати, знаете что мясо тунца абсолютно безопасно для употребления в сыром виде, потому что не подвергается заражению паразитами?
Ну ладно, перейдём к рецепту:
Кусок сырого тунца режем на мелкие квадратики.
Заправляем:
1 ст. ложка натертого имбиря
1 ст. ложка соевого соуса
1 ст. ложка лимонного сока
1 ст. ложка оливкового масла
1 чайная ложка натертого чесночка
1 чайная ложка нарезанных каперсов (можно без них, но я обожаю их вонючесть)
Чесночок
Цедра лимона
Соль
Перец
Зелень по желанию. Я люблю кинзу.
Всё смешиваем и оставляем мариноваться тунца в этому ароматном безумстве. Через час можно приступать к дегустации.