Итак, у вас в руках кусок свинины. Не нужно смотреть на него как на тунгусский метеорит. Из него можно приготовить сотни замечательных блюд, но сегодня я хочу написать не об этом. Я хочу раскрыть вам небольшие, но очень действенные секреты, благодаря которым ваше блюдо из свинины получится еще вкуснее! Зная их, вы точно сможете приготовить свинину так, что вам не будет стыдно перед гостями. Готовы запоминать? Тогда поехали! Секрет № 1 - как сохранить мясу сочность при жарке Если вы собираетесь жарить мясо или готовить стейки, то перед жаркой опустите его в кипяток, на пару минут, не более. Что это даст? Мясной белок снаружи свернется и стейк у вас после жарки получится не сухой, а очень сочный, так как весь сок останется внутри куска. Если это не делать, то сок при жарке из мяса вытекает и стейк получается жестким как подошва! Секрет № 2 - как сделать свинину ароматной Можно натереть мясо черным молотым перцем и смочив обильно руки растительным маслом, мять мясо, как хозяйки мнут т
Как вкусно приготовить свинину - раскрываю 6 главных секретов
5 октября 20215 окт 2021
2034
2 мин