Добрый вечер, мои уважаемые подписчики и читатели!😁Во второй части своего повествования хочу осветить вопрос питания в отеле, потому что красоты красотами, а отдыхать на голодный желудок скучно. Но это ни в коей мере не относится к Байя Гранд Принсипал Пунта Кана. Всего много, всё красиво, всё вкусно, очередей наличие отсутствия, а вот этот парнишка на входе ресторан с удовольствием даст вам маску, если у вас нет и перчатку, для того, чтобы вы надели ее и набирали общими приборами себе те яства, которые вам понравились😀
Но! Напитки приносят только официанты. За исключением тех, которые мы назвали "сделай сам".
Поясняю. При входе в главный ресторан отеля, каждый день в зависимости от того, какая в основном представлена кухня, были представлены спиртные напитки этой страны. И любой желающий мог намутить себе рюмочку сакэ, сангрию, кровавую Мэри и т. п.😁
Это первый отель на моей памяти, где колбаса и ветчина были похожи на колбасу и ветчину, а не на соевый суррогат😏
Сыры. Я не особенный любитель сыров, но моя подруга их обожает и она их знаток. Большое разнообразие и все весьма и весьма вкусны. Никакого запрета на свинину и блюда с ней, поскольку жители Доминиканы католики и к свинине относятся весьма благосклонно😀
ннечавхоеН