Найти тему
В печку

Рецепт средиземноморского овощного чили

В этом согревающем средиземноморском овощном чили, приправленном каджунами, рубленое мясо заменяется фасолью на вегетарианскую версию чили.

Этот средиземноморский овощной перец чили гарантирован вам пять дней в день, поскольку он сделан из красного лука, смешанного перца, кабачков, баклажанов, помидоров черри и шпината. Подавать с рисом, чипсами из тортильи и домашним гуакамоле . Этот рецепт рассчитан на шесть человек.

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 красные луковицы, нарезанные кубиками
  • 3 пакета смешанных перцев, очищенных от семян и нарезанных кубиками
  • 2 кабачка, нарезанные кубиками
  • 1 большой баклажан, нарезанный кубиками
  • 4-6 столовых ложек смеси специй каджун
  • 2 банки по 400 г помидоров черри в соке
  • 400 г консервированной фасоли, высушенной
  • Пакетик молодого шпината 250 г

Как приготовить.

  1. Положите оливковое масло, нарезанный кубиками красный лук, смешанный перец, кабачки, крупные баклажаны и смесь специй каджун в большую кастрюлю.
  2. Готовьте на среднем огне около 10 минут. Добавьте банки с помидорами черри в сок и фасоль и тушите еще 15 мин.
  3. Наконец, перемешайте шпинат и подавайте с теплым сырным кукурузным хлебом.

Еда
6,23 млн интересуются