В этом согревающем средиземноморском овощном чили, приправленном каджунами, рубленое мясо заменяется фасолью на вегетарианскую версию чили.
Этот средиземноморский овощной перец чили гарантирован вам пять дней в день, поскольку он сделан из красного лука, смешанного перца, кабачков, баклажанов, помидоров черри и шпината. Подавать с рисом, чипсами из тортильи и домашним гуакамоле . Этот рецепт рассчитан на шесть человек.
Ингредиенты
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 красные луковицы, нарезанные кубиками
- 3 пакета смешанных перцев, очищенных от семян и нарезанных кубиками
- 2 кабачка, нарезанные кубиками
- 1 большой баклажан, нарезанный кубиками
- 4-6 столовых ложек смеси специй каджун
- 2 банки по 400 г помидоров черри в соке
- 400 г консервированной фасоли, высушенной
- Пакетик молодого шпината 250 г
Как приготовить.
- Положите оливковое масло, нарезанный кубиками красный лук, смешанный перец, кабачки, крупные баклажаны и смесь специй каджун в большую кастрюлю.
- Готовьте на среднем огне около 10 минут. Добавьте банки с помидорами черри в сок и фасоль и тушите еще 15 мин.
- Наконец, перемешайте шпинат и подавайте с теплым сырным кукурузным хлебом.