...Читать далее
Наливаем в кастрюлю воду, ставим на плиту
Сыпем соль, что б вода была не много соленая в моем случае вот столько
Далее чистим картофель и лук, картошки много не надо так как главное в ухе это божественный бульон
Осталось разрезать
Закидываем картошку в нашу кипящую воду, если вода ещё не вскипела ждем когда за кипятит, а после закидываем
Иногда перемешиваем
Пока картошка варится, пора приступит к рыбе
Это Сиг, для того, что б его приготовить сначала его нужно очистить от чешуи, для этого нам нужен нож
Ножом водим по рыбе от хвоста до головы, то есть против шерсти, до такой степени пока вся чешуя не слезет у меня заняло около 3 минут
Моем рыбу от чешуи, и нарезаем
То же самое и с Щукой, сначала чистим от чешуи
И нарезаем на части
Закидываем все в одну емкость для удобства
Вот у нас уже сварилась картошка)) закидываем рыбу в кастрюлю
Все перемешиваем, закрываем крышкой и ждем минут 5-10 после этого добавляем секретный ингредиент
Наливаем стопочку в данном моем случае, если у вас кастрюля больше и воды больше можно увеличить пропорцию
И осталось к этому ко всему добавить лук
После того как добавили лук, все нужно перемешать и не закрывая крышкой, а только при закрыть кастрюлю, выключаем плиту и ждем когда остынет плита
Приятного аппетита😉
Бульон не много жирненький, очень вкусный и + водка насыщает запах и вкус
Уха обалденная, не смог оторваться даже сходить за хлебом, всем спасибо до новых встреч