Найти тему
Карина Смирнова

Пирог с капустой

  • Подготовте : 1. Тесто слоёное дрожжевое готовое- 1кг. 2. Капуста белокочанная- 1 кг. 3. Яйца- 4шт. 4. Масло сливочное - 100гр. 5. Соль, перец чёрный молотый - по вкусу. 6. Масло растительное - для жарки. Готовте: 1. Капусту тонко нашинкуйте , залейте небольшим каличеством горячей воды и протушите под крышкой 3-4 мин. На сильном огне. 2 . Сварить 3 яйца , мелко порубить , смешайте с капустой . Посолить, поперчить , перемешать. 3 . Тесто раскатайте в 2 плоста толщиной 2-3 мм. Один уложите на смазанный растительным маслом противень , сделайте бортики , сверху выложите капустную начинку и нарезанное кусочками сливочное масло . Накройте вторым пластом, защепните края .4. Пирог смажте взбитым яйцом . Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 35- 40 мин. До румянной корочки.

Еда
6,93 млн интересуются