Ингредиенты Пошаговый рецепт приготовления Первым делам при помощи блендера сделаем сухой маринад. Добавляем в стакан блендера соль, перец, орегано, острый перец, тмин, сушеный чеснок, кориандр и мускатный орех. Перемалываем при помощи блендера специи. Берем свиную рульку делаем со всех сторон с расстоянием 1-2 см надрезы до кости. Посыпаем рульку сухим маринадом и хорошо натираем со всех сторон, а также внутри прорезов. Убираем в ёмкость, закрываем крышкой или пищевой пленкой. Отправляем в холодильник минимум на пару часов, но желательно убрать на целую ночь. Перекладываем замаринованную рульку в лоток для запекания, который мы слегка смазали растительным маслом. Закрываем плотной фольгой и отправляем в разогретую духовку примерно на 1,5 часа, температура в духовке 180 градусов. В это время сделаем глазурь. Смешиваем соус барбекю с мёдом и копченной паприкой. Соус барбекю можете использовать любой по своему вкусу, я использовал свой домашний самостоятельно приготовленный соус, рецепт