представим что это наш меч
Каждый бариста имея опыт с варкой кофе и кофе машиной,встречал одну из важнейших инструментов варки, холдер- это инструмент бариста при варке кофе, джидайски меч, рукоять с круглым углублением и отверстием по сердине на конце.Чашей фильтром, и носиком с низу.
При работе с этим инструментом нужно соблюдать рекомендации.
- мыть холдеры во время работы не рекомендуется.
- держать холдер в чистоте.при каждом использовании протирать салфеткой.
- не ронять, не бросать.
- замачивать в растворе в конце дня.
- Пользоваться по назначению.
При использовании нет не чего сложного.
в фильтр засыпаем молотый кофе, темперуем, вставляем в группу, пропускаем через него горячую воду под давлением 9 бар, определенное время. вынимаем холдер из группы,скидываем жмых,протираем.
(кофевар9бар)