Для того, чтобы приготовить нежнейшие куриные котлетки под сырной шубкой, нужно знать всего пару секретов, о которых в статье будет рассказано. Именно эти простые секреты позволяют достичь совершенства вкуса, нежности и сочности всеми любимого мясного блюда.❤️ 👇Понадобится: ✔️ филе куриной грудки – 300 г.; ✔️ лук репчатый – 2 шт.; ✔️ манная крупа – 1 ст.л.; ✔️ соль – 1 ч.л.; ✔️ приправа для курицы – ½ ч.л.; ✔️ панировочные сухари – 4 ст.л.; ✔️ растительное масло – 3 ст.л.; ✔️ сыр – 40 г.; ✔️ майонез – 2 ст.л.; ✔️ чеснок – 2 зубчика. 👇Приготовление. 1️⃣ Куриное филе и лук пропустите через мясорубку. Посолите, положите приправу и всыпьте манную крупу. ❗️ Секрет первый. Манная крупа при распаривании делает мясо более воздушным, пышным и нежным. 2️⃣ Сформируйте круглые плоские котлетки диаметром 6-7 см толщиной не более 2-х см. Обваляйте их в панировочных сухарях и слегка обжарьте на сковороде на растительном масле по 3-4 мин. с каждой стороны. ❗️ Секрет второй. При обжаривании сок кури
Секрет приготовления нежнейших куриных котлет под сырной шубой
28 сентября 202128 сен 2021
166
1 мин