Найти в Дзене
Босиком с рюкзаком

Показываю, что нам подали в болгарском рыбном ресторане и почему мы ушли голодные, вопреки хорошим отзывам

Рибарски Кът - рыбный не ресторан на берегу Чёрного моря в районе болгарского курорта Св. Константин и Елена. К сожалению, о нём, как и о многих небольших заведениях общественного питания информации мало в интернете. Приходится выбираться наугад.

Так, находясь недалеко от этого места мы решили заглянуть в Рибарски Кът на ужин с маленьким ребёнком. Видели его по дороге на #пляж и туристы проживающие в курортном комплексе Тилия рекомендовали его, как дёшево и вкусно. Ну что ж, в таком случае отбросив негодования по поводу внешнего вида ресторана и его интерьера, который с первого взгляда наводит не совсем приятные чувства, мы решили его посетить на ужин. Листайте галерею 👇

Вечером мест было достаточно и мы решили присесть подальше от людей под зонтиками, чтобы не создавать дискомфорт другим посетителям (т.к. с нами был маленький ребёнок). Сели в самый дальний угол ближе к стене, с боковым видом на #море Это и стало нашей ошибкой. Не смотря на множество положительных отзывов об обслуживании, официанты решили к нам не подходить. Может быть они приняли нас за отдыхающих на неудобной скамье туристов, которым ничего не нужно. Пришлось позвать официанта самим, не смотря на полупустой #ресторан .

-2

Из меню мы заказали кольца кальмаров в кляре и какую-то рыбу (точно уже не вспомню) с картофельным пюре. Ну что сказать, подача далеко не ресторанная, как бы они себя не называли. Смотрите сами 👇👇👇 (рыба уже начата нами :)). Картофельное пюре снимать не стала. И не знаю как другие, а я часто обращаю внимание на тарелки. Как вам потёртая тарелка с кальмарами? Мне не очень. Даже дома такие держать стыдно 🤷‍♀️

Ну ладно, упустим долгий приход официанта, некрасивые блюда, в разных затёртых тарелках, перейдём к дегустации. Собственно вид говорит и о вкусе. Рыбка была несолёная, абсолютно безвкусная. Даже минтай можно приготовить пальчики оближешь, а здесь в рыбном ресторане хотелось всё-таки получить удовольствие, а не обычное столовское блюдо попробовать. С кальмарами совсем немного получше. Кляр пересушен, в жире. Кальмары мягкие, вкусные, но в общем блюдо запороли этим кляром, который в итоге пришлось выкинуть.

-4

Собственно говоря мы не получили удовольствия от ужина и не наелись толком. Решили не рисковать и больше ничего не пробовать.

Судя по отзывам, мы просто неудачно выбрали блюда. Говорят здесь очень вкусные мидии и креветки. Но я считаю, если ресторан решил назвать себя Рыбным, здесь априори должны быть вкусными любые рыбные блюда. Не так ли?
Из недостатков ещё хочу отметить отсутствие детских стульчиков. С малышами сидеть очень некомфортно. Скамейки неудобные, жёсткие, низкие. Долго засиживаться не хочется.

-5

Ну из плюсов пожалуй один - его расположение с видом на море. Спустился по лестнице и ты на пляже. Пока наш папа допивал очередной стакан пенного, пытаясь как-то компенсировать не очень вкусный ужин, а потом в ожидании официанта со счётом, мы с дочкой гуляли по берегу наслаждаясь прекрасным закатом и спокойным морем.

-6

Подведу итог

Минусы:

  • долгое обслуживание;
  • старая, разная посуда;
  • не ресторанная подача;
  • невкусные рыбные блюда (из тех что мы пробовали);
  • неудобные сидения;
  • старый интерьер и фасад

Плюсы:

  • красивый вид на море;
  • относительно недорого.

Я бы не стала рекомендовать #рыбный ресторан Рибарски Кът для полноценного ужина, но для недорогих посиделок вечером с кружками пенного и встречи заката думаю сойдёт.

Поделитесь в комментариях отзывами на #рестораны Болгарии , которые вам запомнились больше всего. Можно и отрицательным опытом.

-7

#болгария #путешествие #еда в путешествии #отдых с ребенком #отдых в болгарии