То, что имеет в своем названии слово "головокружение", может означать только что-то невероятно хорошее и вкусное. Запеченые яблоки, а поверх них орехи в карамели. И все это на песочном тесте. Мммм...Вкусно. Когда едите этот торт, пожалуйста, не теряйте голову) Ингредиенты для приготовления теста: Ингредиенты для орехов в карамели: Ингредиенты для яблочного слоя: Приготовление: Тесто В миске соедините все ингредиенты для теста вместе. Яичные желтки и сливочное масло или маргарин должны быть холодными, прямо из холодильника. Соедините ингредиенты, перемешайте их с помощью миксера. Затем, вручную, вымесите тесто максимально быстро, так как тесто не любит тепла, и сформируйте "брусочек" теста. Заверните в пленку и положите в холодильник минимум на 30 минут. По истечении этого времени достаньте тесто из холодильника и растяните его пальцами по всему дну формы для запекания (противеню) выстеленной бумагой для выпечки. Руками разомните его, чтобы сформировать компактную лепешку. С помо
Орехово-яблочное головокружение - удивите родных вкусным тортиком
28 сентября 202128 сен 2021
29
2 мин