Это традиционное блюдо казахов,башкиров,татаров. Однако,казахский бишбармак самый сытный и вкусный. Рассказываю, почему именно так! Картошка пару штук Варим мясо до готовности и убираем его в кастрюлю. В этом же бульоне готовим сначало картошку и снова убираем. Затем варим нашу лапшу, магазинную или можете сами приготовить. Каждый по своему делает, мы живём в современном мире. Также не забываем про лук. Но и здесь, многие не любят его. Поэтому можете и не использовать его. Затем все приготовленное мясо режем на кусочки и кладём в отдельную тару, затем лапшу, лук. Но ни в коем случае не выливаем бульон туда. Бульон должен быть стоять отдельно от всего! Картошку также кладём отдельно. И можно сказать, что ваш сытный рецепт бишбармака по-казахски готов к употреблению. Приятного аппетита. Не стал выкладывать, сколько надо граммов мяса, картошки и всего остального, так как у каждого семья разная, и каждый готовит по своему. Просил смотрите на глаз, это не так уж и важно в этом блюде
Удивительно, но это блюдо очень понравилось нашей семье. Приготовили бишбармак по-казахски
28 сентября 202128 сен 2021
16
~1 мин