Это смешное имя, но оно мне действительно нравится. и это в значительной степени именно то, на что это похоже. это из отеля Queen's Park на Тринидаде, и это супер коктейль. очень хорошо. думаю дайкири, но с большим пряным вкусом. звучит хорошо, правда? но рецепт был забыт надолго, и теперь у нас снова есть рецепт. У меня есть рецепт, но я поделюсь им с тобой. если вы новичок на канале, нажмите подписку, чтобы получить больше глотков, советов и рецептов. Давайте сделаем суперкоктейль. суперкоктейль королевы парк-отель от королевы парк-отель на тринидаде, которого больше нет. Я действительно говорил о королевском отеле в парке в предыдущем эпизоде, который был кулинарным шедевром королевы в парке. и увлекательная история, но этот коктейль был в то же время. только он не так популярен, как алкоголь. Тем не менее, суперкоктейль королевы парк-отель имел свои последователи. История гласит, что в 1932 году был британский писатель-путешественник по имени Оуэн Раттер, который убедил бармена отеля дать ему рецепт суперкоктейля. затем, год спустя, он опубликовал это в книге. Сейчас я искал эту книгу и нигде не могу найти ее отпечаток. так что я предполагаю, что это не издается. мог ошибаться, но я не могу его найти. и я предполагаю, что в этой книге он не упоминает того, кто придумал этот коктейль, потому что я также не могу узнать, кто изобрел суперкоктейль королевы парк-отель. что позор. но я расскажу вам о Джеффе "Бичбам" Берри. я думаю, он просто ходит на пляжный бомж. бичбум ягодный. Мистер. задница. Мистер. бомж в 2014 году представил мне этот коктейль в книге зельеварения Карибского моря. это ярко-желтая книга, вы не можете ее пропустить. это вообще моя вторая копия. мой первый я уничтожил, потому что я заполнил его таким количеством закладок, что он разбил привязку. Я имею в виду, что это было в течение нескольких лет, но это новая копия. вот почему он выглядит так красиво, и я его рекомендую. Я оставлю ссылку в описании ниже. теперь выпивка. нам понадобится ром, сладкий вермут, сок лайма - свежевыжатый, гренадин - это мой рецепт полужирного гренадина. Если вы ищете действительно хороший рецепт сладкого / терпкого,биттеры. ром, который я использую, - это ангостура 1919 года, сладкий вермут - это кокки, вермут ди Торино, а биттеры - это ароматные биттеры ангостуры. Что касается рома, то он из Тринидада, и это более светлый ром с приятной кремовой текстурой. получится немного тропических фруктов, банана, немного тонких специй. и он действительно хорошо работает в коктейле, но я сделал его с другими сортами рома, и он все еще очень хорош. Что касается сладкого вермута, то это более насыщенный сладкий вермут. сочность будет хорошо работать против сока лайма - это не очень распространенная комбинация, но она действительно хорошо работает. а затем биттеры - еще один продукт Тринидада. и это действительно очень важно в этом напитке. выходит биттер, и вы получаете нотки гвоздики и немного специй для выпечки, которые просто сохраняют в остальном яркий цитрусовый коктейль заземленным. давайте строить. Хорошо, мы встряхнем этот напиток, потому что в нем цитрусовые, и я хочу добавить воздуха. держите его действительно светлым и ярким - очень освежающим.Итак, в трясущуюся банку, давайте начнем с рома., мы собираемся сделать полторы унции рома., к этому мы добавим пол-унции вермута, пол-унции гренадина, , и пол-унции свежего сока лайма., пока все довольно просто. у нас есть полторы, половинки, половинки, половинки, а затем все, что нам нужно добавить, это биттеры ангостуры., теперь я использую большую бутылку биттеров ангостуры, поэтому мои черточки будут больше, чем бутылки меньшего размера. , так что я собираюсь добавить из своей большой бутылки две капли настойки ангостуры. Теперь, если у вас есть бутылка поменьше или просто бутылочка, я бы сказал, добавьте четыре черточки настойки ангостуры. Я собираюсь встряхнуть это и подать, так что у меня купе остынет, так что пусть ваше купе остынет., может быть, сейчас немного поздно, но - теперь мы можем добавить лед и встряхнуть ., около 10 секунд - обычно., возьмите свою охлажденную стеклянную посуду, и мы можем дважды процедить прямо в бокал для коктейля., теперь я дважды напрягаюсь. некоторые люди спрашивают, зачем я это делаю, и да, он действительно улавливает много кусочков льда, которые пропускает ситечко для боярышника, но даже если бы у меня на боярышнике была более тонкая пружина, я бы все равно хотел дважды процедить, потому что это помогает сделать коктейль аэрированным, в нем есть маленькие пузырьки, которые делают напиток действительно красивым и легким. и для гарнира, просто немного лайма прямо сверху, прямо над коктейлем. получить всю эту изюминку. закрутите, вытяните, скрутите, немного растяните и положите на коктейль., красиво., вот он - супер коктейль из парк-отеля королевы. Ура !, ммм, это Сложный дайкири. действительно, вы получаете ром и яркость., если вам нравится дайкири, вы должны попробовать этот. действительно интересным ингредиентом является сладкий вермут. Вы получаете что-то вроде более глубокого вкуса колы, который очень хорошо сочетается со специями из ангостурных биттеров., действительно выдающийся. аз, хочешь глоток ?, это действительно интересно. в нем действительно есть некоторые элементы тропических фруктов., действительно вкусно. вид банановых. действительно освежает., и вы знаете, что в этом есть некоторые, вроде бы, более сильные вкусы, у вас есть горькая настойка, сладкий вермут, но светлый ром все еще чувствуется., помните - хороший гренадин. У меня есть рецепт для вас, если он вам нужен., если вам нужна какая-либо из этих бутылок, просмотрите мои ссылки внизу., спасибо за просмотр., лайкайте и подписывайтесь, дайте мне знать, если вы попробуете это коктейль - если у вас уже есть или если вы планируете это сделать в будущем, и я увижу вас в следующий раз., ура !, это предлагает немного специй для выпечки в напитке, который действительно придает ему ... индивидуальность., хм - я не знаю слова "личность". это придает ему, эээ .., отчетливый вкус, индивидуальность!
Супер коктейль - ЛЕГКИЙ ромовый напиток. (суперкоктейль королевы)
27 сентября 202127 сен 2021
3
5 мин