Прочитала очень интересный факт, что на тех территориях, где неразвито животноводство, а, в частности, жители с детства не употребляют в пищу молоко, выработка фермента лактаза, необходимого для переваривания молока, практически отсутствует, число взрослых людей с лактазной недостаточностью может достигать 80–100%. И эти люди страдают непереносимостью лактозы (молочного сахара) и не могут употреблять молоко в пищу.
Неудивительно, если ты не знаешь, что такое молоко с детства, то и организм твой не будет готов принимать этот продукт.
Жестоко, скажете вы, нет, это просто биология.
А может ли эта закономерность непереносимости лактозы быть перенесена в общественную жизнь людей? Мне кажется, что так и происходит. Достаточно вспомнить африканские племена, в которых существовали определенные пищевые «привычки». Эти племена употребляли в пищу не только коренья и зверей. И даже подводили под это целые «теории». Например, в Западной части Африки жили такие люди, они называли себя «Леопарды» и считали, что такая «еда» делает их сильнее и дарует им энергию.
Как вы думаете, дети, рожденные в такой «атмосфере», как воспринимали действия взрослых, осуждали или наоборот. Я думаю, что они вообще не думали на эту тему, а принимали всё как должное, а, повзрослев, принимали «теорию» на вооружение и не только теорию, они начинали есть.
Так и с ЛГБТ, сегодня в тех странах, где взрослые стали активно пропагандировать, муссировать, навязывать свободу гендерных меньшинств, эти взрослые подобны «Леопардам», нет, не в плане пищи, а в плане придумывания теорий, они возводят научную, политическую и общественную конструкцию.
А чтобы ни у кого не возникало возражений, ведь дети тоже бывает рано взрослеют и начинают задавать неудобные вопросы, возведение этого здания под названием «толерантность» начинается с «грудничкового» возраста, чтобы это укоренилось в сознании с пелёнок.
Поэтому сегодня на Западе появилась переделанная на новый разноцветный лад детская литература, создаются мультфильмы с необычными героями, которые скоро войдут в обиход подрастающего поколения наравне с Микки Маусом. В школе проводятся уроки определённой направленности. И никто из детей, а потом и взрослых не будет рефлексировать по этому поводу. Взрослые уже и не рефлексируют, если в Бундестаг нынешнего созыва немецкие избиратели выбрали обычного «необычного» тран…гендера.
Ну, и фиг с ними. Вопрос, что делать нам? Разводить такое «животноводство», если проводить аналогию с непереносимостью лактозы? Т.е., нет у нас «коров» и наши люди не переносят «молоко». А если не говорить эзоповым языком, надо усилить противодействие таким процессам в российском обществе, а именно, пропаганде толерантности и всяческих надуманных, противоестественных свобод. Что должны делать мы, опять ужесточать законодательство?
Мы же видим, что экспансия идет, и вода камень точит, мы стараемся, принимаем поправки в Конституцию, но процент людей в нашей стране, которые уже имеют западные взгляды на данный вопрос, растет. Значит, запреты не работают. Необходимо, создавать какую-то внятную альтернативу этой «культуре». Не только говорить, что это плохо, а делать что-то в противовес и расхваливать именно это, чтобы наши дети даже не задумывались на эту тему и твердо знали, хорошо именно наше. Рождаемся же мы с геном нации победителей, и этого никто у нас не отнимет.
На мой взгляд, что пока большие мировые корпорации заинтересованы в такой политике и она приносит баснословные дивиденды, просто закрыться нам не удастся. Репрессивные методы тоже не годятся. Что можем сделать мы? У меня ответа пока нет. Сижу, думаю.
Спасибо, что дочитали до конца статью. Буду благодарна, если Вы подпишетесь на мой канал. Ваши лайки помогают автору канала продолжать публикации. Читайте другие мои статьи.
В ЖЖ Правила Т... – плохо, а почему придуманные правила Яндекса – это благо, а как же законы РФ?
Цензура на платформе Яндекс Дзен. Моё личное мнение.
В ЖЖ ЛГБТ в церкви делают новую протестантскую ветвь - гордфельдтизм, а проще - идиотизм.
#политика #россия #общество #история