Ингредиенты:
- 100г. сливочного масла.
- 100-150г. хрустящего арахисового масла.
- 50-100г. белого сахара.
- 50-100г. коричневого сахара.
- 2 больших яйца.
- 400г. универсальной муки.
- 1 чайная ложка разрыхлителя.
- ½ чайной ложки соли.
- ½ чайной ложки пищевой соды.
Метод приготовления:
1. Сливочное масло, арахисовое масло и сахар смешать в миске. Взбить яйца.
2. В отдельной миске перемешать муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Перемешать в масляной смеси. Поставьте тесто в холодильник на 1 час.
3. Раскатать тесто в шарики толщиной 3 см. и выложить на противни. Расплющить каждый шарик вилкой, делая рисунок крест-накрест. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке около 10 минут или пока печенье не начнет темнеть.
Приятного аппетита!