Найти тему
Бронислава Менухина

Классическое Печенье с Арахисовым маслом. Рецепт.

Оглавление

Ингредиенты:

  • 100г. сливочного масла.
  • 100-150г. хрустящего арахисового масла.
  • 50-100г. белого сахара.
  • 50-100г. коричневого сахара.
  • 2 больших яйца.
  • 400г. универсальной муки.
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.
  • ½ чайной ложки соли.
  • ½ чайной ложки пищевой соды.

Метод приготовления:

1. Сливочное масло, арахисовое масло и сахар смешать в миске. Взбить яйца.

2. В отдельной миске перемешать муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Перемешать в масляной смеси. Поставьте тесто в холодильник на 1 час.

3. Раскатать тесто в шарики толщиной 3 см. и выложить на противни. Расплющить каждый шарик вилкой, делая рисунок крест-накрест. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке около 10 минут или пока печенье не начнет темнеть.

Приятного аппетита!

Классическое Печенье с Арахисовым маслом.
Классическое Печенье с Арахисовым маслом.

Еда
6,93 млн интересуются