Здравствуйте, дорогие читатели, сегодня мы рассмотрим вопрос о том, как быть, если съел хлеб с плесенью или любой другой продукт. Для начала рассмотрим проблему плесневения тех или иных видов пищи. В тех продуктах, в которых содержится большое количество влаги - плесень попадает очень быстро. На любой поверхности есть бактерии и при попадании их на пористые продукты, бактерии сопровождают образование плесени на пище. Если человек не заметит маленькие споры на продукте и съест его, то организм ни как не отреагирует. Но если человек будет есть продолжительное время пищу, на которой большое количество спор плесени, это может привести к болезням желудочно-кишечного тракта. У любого человека может образоваться аллергия на плесень, но эта аллергия может быть и врожденная, а вперемешку с низким иммунитетом употребление продуктов с плесенью может привести к хроническим заболеваниям. Так же, многие думают, что если например отрезать заплесневелый кусочек от сыра, то его можно будет употребля