Найти тему
МИЛАНА

ШАРЛОТКА

1 ст сахара

1 ч.ложка разрыхлителя

3 кур.яйца

4.1 ст муки.

5. 3 яблока

6. корица(по желанию)

Взбить 3 куриных яйца с сахаром,один стакан. Помешивать постепенно всыпая муку.Добавить разрыхлитель в получившуюся массу,залить в прежде смазанную форму,засыпать дольки яблока прежде обсыпанные корицей(с корицей по вкусу)поставить в разогретую духовку

В электрической печи кулинары выпекают шарлотку при температуре 170 градусов примерно 45 минут. Шарлотка с яблоками в электрической духовке выпекается при температуре 170°С в течение 45 минут. В газовой печи запекать шарлотку надо при температуре 180-200 °С

Приятнного аппетита!