Рулетики из слоеного теста с фаршем - отличная закуска для предстоящей вечеринки!

Если вы ищете закуску для предстоящей вечеринки, вот рецепт на этот случай. Что еще лучше, так это то, что вы можете приготовить закуску для вечеринки и семейный ужин за один присест. Рулетики из слоеного теста с мясным фаршем и карамелизированный луком - это новинка, способная удивить даже взыскательный гурман. Булочки очень насыщенные, ароматные и, на мой взгляд, проще, чем кажется. Я знаю, что тебе нравятся простые рецепты - это мне нравится. Обещаю, рецепт простой (знаю, знаю, не похоже, но...) и вы сделаете это без особых трудностей. Начните с приготовления мяса, потому что это не может быть проще. Смешайте все ингредиенты для начинки и позвольте смеси объединить вкусы и ароматы.
Как приготовить идеальный карамелизированный лук:
Позаботьтесь о луке - когда я впервые попробовала хороший карамелизированный лук, я просто знала, что он будет постоянным гостем у меня. На приготовление уходит много времени, но на практике это происходит само по себе, и вкус, который вы получаете в конце, невероятно хорош. Идеальный карамелизированный лук требует хорошей сковороды и времени - здесь время играет ключевую роль. Чем дольше будет лук, тем лучше будет эффект. Лук нарежьте перьями (если он сильный и у вас болят глаза, положите лук в холодную воду и вытащите по одному) и выложите в кастрюлю с растительным маслом. Жарить около 10 минут на среднем огне с добавлением соли. Будьте осторожны, чтобы он не пригорел потому что становится горько! Через 10 минут лук должен размягчиться, затем можно добавить сахар и бальзамический уксус. Если у вас нет бальзамина, добавьте яблоко или вино - но это немного изменит вкус - к тому же бальзамик придает луку красивый цвет. Такой лук можно жарить медленно, хотя это больше похоже на варку, до 1 часа - как я уже писал ранее - Дольше-ЛУЧШЕ. Конечно, лук будет карамелизированный и готов примерно через 30 минут поэтому если у вас мало времени, вы можете выключить его раньше. Однако меньшее время повлияет на качество. Через некоторое время луку может потребоваться немного воды, но совсем немного (речь идет о нескольких столовых ложках воды), добавьте ее, перемешайте и продолжайте жарить. Готового лука нет Он имеет насыщенный золотистый или даже золотисто-коричневый цвет, мягкий и даже тающий во рту, сладкий и соленый, никогда не горький.
Я добавляла этот лук в мясные соусы, хот-доги, гамбургеры, тосты. Как только вы сделаете лук, приготовьте еще, так как вы все равно съедите его через день или два. Если ваш лук готов, все, что вам нужно сделать, это свернуть его и запечь. Нарежьте запеченные булочки небольшими кусочками, если вам нужно подавать их в качестве гарнира, но подавайте их целиком с овощами на ужин - одного ролла хватит на одного человека.

Рулетики из слоеного теста с фаршем

Количество порций: 4+

Время приготовления: 1 час + 1 час запекания.



Ингредиенты
Слоеное тесто (1 кусок готового теста)Зерновые (кунжут, мак, черные семена)1 чайная ложка сливочного масла(растворенного для намазывания)
КАРАМЕЛИЗОВАННЫЙ ЛУК:
5-6 средних луковиц (примерно 1 кг)1 столовая ложка сливочного масла,2 столовые ложки оливкового масла или масла,1,5 чайных ложки соли,2 столовые ложки сахара,1 столовая ложка бальзамического уксуса
МЯСО:
500 г фарша из свинины (я использовала из ветчины)2 зубчика чеснока3/4 чайной ложки соли,1 яйцо л.1 столовая ложка панировочных сухарей(примерно 20 г)1 столовая ложка томатной пасты1/2 чайной ложки перца

Инструкции
КАРАМЕЛИЗОВАННЫЙ ЛУК:
Разрежьте каждую луковицу пополам и нарежьте ломтиками. Нагрейте оливковое масло и добавьте сливочное масло в сковороду (выберите хорошую сковороду с антипригарным покрытием). Для горячего жира добавьте весь лук, посолите его и жарьте около 10 минут на среднем огне, пока лук не станет немного мягким. Время от времени помешивайте. По истечении этого времени добавьте сахар и бальзамический уксус. Жарить на слабом / среднем огне еще 30-45 минут. Пока лук не приобретет ярко-золотистый цвет. Возможно, вам понадобится немного воды. В этом нет необходимости, но если лук готовится слишком быстро или долго, может потребоваться добавить немного воды. Время от времени помешивайте. Дайте луку остыть примерно 10 минут.
МЯСНОЙ ФАРШ:
Смешайте все мясные ингредиенты в большой миске, желательно вручную, тогда можете быть уверены, что это именно так. Сформируйте из смешанного мяса цилиндрическую форму.
ИСПОЛНЕНИЕ:
Слоеное тесто разрезать на 4 равные части (получатся прямоугольники). Положите карамелизированный лук на каждый кусок теста и распределите его по всему тесту. На каждый кусок теста (по короткой стороне) выложите мясо в цилиндр и заверните его (по длинной стороне). Готовые рулеты выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Разместите их так, чтобы они не открывались во время запекания. Смажьте каждый рулет растопленным маслом и посыпьте зернами или ничего (я посыпала кунжутом). Каждый рулет нарежьте острым ножом. Поставить в разогретую до 200 С духовку с функцией нагрева вверх-вниз. Выпекать 55 минут - 1 час. Запеченные булочки можно есть как ужин с овощами или как гарнир. Нарезанные на мелкие кусочки рулетики - отличная закуска для любой вечеринки.
Если вы ищете закуску для предстоящей вечеринки, вот рецепт на этот случай. Что еще лучше, так это то, что вы можете приготовить закуску для вечеринки и семейный ужин за один присест. Рулетики из слоеного теста с мясным фаршем и карамелизированный луком - это новинка, способная удивить даже взыскательный гурман. Булочки очень насыщенные, ароматные и, на мой взгляд, проще, чем кажется. Я знаю, что тебе нравятся простые рецепты - это мне нравится. Обещаю, рецепт простой (знаю, знаю, не похоже, но...) и вы сделаете это без особых трудностей. Начните с приготовления мяса, потому что это не может быть проще. Смешайте все ингредиенты для начинки и позвольте смеси объединить вкусы и ароматы. Как приготовить идеальный карамелизированный лук: Позаботьтесь о луке - когда я впервые попробовала хороший карамелизированный лук, я просто знала, что он будет постоянным гостем у меня. На приготовление уходит много времени, но на практике это происходит само по себе, и вкус, который вы получаете в конце, невероятно хорош. Идеальный карамелизированный лук требует хорошей сковороды и времени - здесь время играет ключевую роль. Чем дольше будет лук, тем лучше будет эффект. Лук нарежьте перьями (если он сильный и у вас болят глаза, положите лук в холодную воду и вытащите по одному) и выложите в кастрюлю с растительным маслом. Жарить около 10 минут на среднем огне с добавлением соли. Будьте осторожны, чтобы он не пригорел потому что становится горько! Через 10 минут лук должен размягчиться, затем можно добавить сахар и бальзамический уксус. Если у вас нет бальзамина, добавьте яблоко или вино - но это немного изменит вкус - к тому же бальзамик придает луку красивый цвет. Такой лук можно жарить медленно, хотя это больше похоже на варку, до 1 часа - как я уже писал ранее - Дольше-ЛУЧШЕ. Конечно, лук будет карамелизированный и готов примерно через 30 минут поэтому если у вас мало времени, вы можете выключить его раньше. Однако меньшее время повлияет на качество. Через некоторое время луку может потребоваться немного воды, но совсем немного (речь идет о нескольких столовых ложках воды), добавьте ее, перемешайте и продолжайте жарить. Готового лука нет Он имеет насыщенный золотистый или даже золотисто-коричневый цвет, мягкий и даже тающий во рту, сладкий и соленый, никогда не горький. Я добавляла этот лук в мясные соусы, хот-доги, гамбургеры, тосты. Как только вы сделаете лук, приготовьте еще, так как вы все равно съедите его через день или два. Если ваш лук готов, все, что вам нужно сделать, это свернуть его и запечь. Нарежьте запеченные булочки небольшими кусочками, если вам нужно подавать их в качестве гарнира, но подавайте их целиком с овощами на ужин - одного ролла хватит на одного человека. Рулетики из слоеного теста с фаршем Количество порций: 4+ Время приготовления: 1 час + 1 час запекания. Ингредиенты Слоеное тесто (1 кусок готового теста)Зерновые (кунжут, мак, черные семена)1 чайная ложка сливочного масла(растворенного для намазывания) КАРАМЕЛИЗОВАННЫЙ ЛУК: 5-6 средних луковиц (примерно 1 кг)1 столовая ложка сливочного масла,2 столовые ложки оливкового масла или масла,1,5 чайных ложки соли,2 столовые ложки сахара,1 столовая ложка бальзамического уксуса МЯСО: 500 г фарша из свинины (я использовала из ветчины)2 зубчика чеснока3/4 чайной ложки соли,1 яйцо л.1 столовая ложка панировочных сухарей(примерно 20 г)1 столовая ложка томатной пасты1/2 чайной ложки перца Инструкции КАРАМЕЛИЗОВАННЫЙ ЛУК: Разрежьте каждую луковицу пополам и нарежьте ломтиками. Нагрейте оливковое масло и добавьте сливочное масло в сковороду (выберите хорошую сковороду с антипригарным покрытием). Для горячего жира добавьте весь лук, посолите его и жарьте около 10 минут на среднем огне, пока лук не станет немного мягким. Время от времени помешивайте. По истечении этого времени добавьте сахар и бальзамический уксус. Жарить на слабом / среднем огне еще 30-45 минут. Пока лук не приобретет ярко-золотистый цвет. Возможно, вам понадобится немного воды. В этом нет необходимости, но если лук готовится слишком быстро или долго, может потребоваться добавить немного воды. Время от времени помешивайте. Дайте луку остыть примерно 10 минут. МЯСНОЙ ФАРШ: Смешайте все мясные ингредиенты в большой миске, желательно вручную, тогда можете быть уверены, что это именно так. Сформируйте из смешанного мяса цилиндрическую форму. ИСПОЛНЕНИЕ: Слоеное тесто разрезать на 4 равные части (получатся прямоугольники). Положите карамелизированный лук на каждый кусок теста и распределите его по всему тесту. На каждый кусок теста (по короткой стороне) выложите мясо в цилиндр и заверните его (по длинной стороне). Готовые рулеты выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Разместите их так, чтобы они не открывались во время запекания. Смажьте каждый рулет растопленным маслом и посыпьте зернами или ничего (я посыпала кунжутом). Каждый рулет нарежьте острым ножом. Поставить в разогретую до 200 С духовку с функцией нагрева вверх-вниз. Выпекать 55 минут - 1 час. Запеченные булочки можно есть как ужин с овощами или как гарнир. Нарезанные на мелкие кусочки рулетики - отличная закуска для любой вечеринки.
#закуска #праздничный стол #рецепты #кулинария #питание на спорте #выпечка #как приготовить #что приготовить #диета #советы    -2

#закуска #праздничный стол #рецепты #кулинария #питание на спорте #выпечка #как приготовить #что приготовить #диета #советы