На одну порцию нам понадобиться:
Филе палтуса-170 грамм
Чука(продаётся в любом крупном супермаркете)-130 грамм
Вино Белое сухое-30 мл
Оливковое масло-20 мл
Томаты свежие-100 грамм
Реган/базилик-30 грамм
и ваши любимые специи☺️
Берем нашего палтуса, солим/перчим добавляем оливковое масличко и обжариваем по 3.5 минуты с каждой стороны на хорошо разогретой сковороде. (По желанию можно довести в духовке на 180 градусах).
Из томатов достаём всю влагу и режем крупными кусочками, добавляем перец,соль,сахар,оливковое масло, Реган/базилик.(замешиваем и наша сальса готова).
Чуку слегка обжариваем на сковородке, добавляем вино, молотый перец(ждём пока выпариться вино) и можно подавать к столу!)
P.S: Вариант сервировки на фото☺️
Приятного аппетита🤤🤗