Найти в Дзене
Дарья Морозова

Куриные отбивные в панировке из сыра

Сочные отбивные из куриной грудки с сырной панировкой. Ингредиенты для отбивных: (на 4 отбивные) 400 г филе куриной грудки; соль перец; 1 чайная ложка горчицы 1 столовая ложка оливкового масла 1-2 столовые ложки муки; 1 яйцо; 1 столовая ложка растительного масла; 1 чайная ложка соевого соуса 1 чайная ложка крахмала; 100 г твердого сыра для панировки. Приготовление куриных отбивных в сырной панировке Филе куриной грудки нарезать порциями толщиной около 1 см. Взбить с двух сторон, посолить, слегка смазать горчицей и оливковым маслом, посыпать перцем. Яйцо, растительное масло и соевый соус взбить вилкой. Добавьте крахмал и перемешайте до однородной массы. Натереть сыр. Обвалять отбивные в муке. Затем обвалять отбивные в яичной смеси и обвалять в тертом сыре с обеих сторон. Выложить на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить с двух сторон на среднем огне.

Сочные отбивные из куриной грудки с сырной панировкой.

Ингредиенты для отбивных:

(на 4 отбивные)

400 г филе куриной грудки;

соль перец;

1 чайная ложка горчицы

1 столовая ложка оливкового масла

1-2 столовые ложки муки;

1 яйцо;

1 столовая ложка растительного масла;

1 чайная ложка соевого соуса

1 чайная ложка крахмала;

100 г твердого сыра для панировки.

Приготовление куриных отбивных в сырной панировке

Филе куриной грудки нарезать порциями толщиной около 1 см. Взбить с двух сторон, посолить, слегка смазать горчицей и оливковым маслом, посыпать перцем.

Яйцо, растительное масло и соевый соус взбить вилкой. Добавьте крахмал и перемешайте до однородной массы.

Натереть сыр.

Обвалять отбивные в муке. Затем обвалять отбивные в яичной смеси и обвалять в тертом сыре с обеих сторон. Выложить на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить с двух сторон на среднем огне.