Вкусные мясные корзиночки станут украшением любого стола, будь то праздничный или будний день. Сегодня готовим корзинки с грибной начинкой "жульен". Уверена, родные оценят по достоинству ваш труд! Для приготовления мясных корзинок с грибной начинкой вам потребуется: Для фарша: Фарш смешать с мелко порубленным луком, сметаной, солью и специями. Тщательно перемешать.⠀⠀ Для начинки обжарить порезанный лук до золотистого цвета, добавить порезанные шампиньоны (или другие грибы), обжаривать пару минут, помешивая. Затем добавить сметану, посолить, поперчить, перемешать, огонь выключить.⠀⠀ Натереть половину сыра и смешать с грибной начинкой.⠀⠀⠀ Мясной фарш разложить по формочкам в виде корзиночек с углублением внутри. Заполнить грибной начинкой.⠀⠀⠀ Оставшийся сыр порезать тонко (или натереть по желанию) и выложить сверху на грибы. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Мясные корзиночки с грибной начинкой готовы. Остается только достать их из форм, украсить зеленью и подав