Найти в Дзене

Рецепт рыбных котлет из сладкого картофеля и кабачков

Оглавление

Эти восхитительные рыбные котлеты из сладкого картофеля и кабачков готовы всего за четыре простых шага.

Измельчите мягкий сладкий картофель и картофель для запекания с хлопьями трески и кабачками, чтобы приготовить эти полезные рыбные котлеты. Добавьте цедру и сок одного лайма, свежий кориандр и копченую паприку и подавайте с салатом для быстрого и легкого ужина.

Ингредиенты

  • 2 сладких картофеля, колотых вилкой
  • 2 запеченных картофеля, колотых вилкой
  • 2 небольших кабачка
  • 200 г трески, нарезанной
  • Цедра и сок 1 лайма
  • 2 столовые ложки свежего нарезанного кориандра
  • ½ чайной ложки копченой паприки
  • Обычная мука для присыпки
  • 2 столовые ложки подсолнечного или легкого оливкового масла

Как приготовить.

  1. Картофель варить в микроволновке на сильном огне 8-10 минут - он должен быть мягким. Мякоть разрезать пополам и выложить в миску.
  2. Натереть кабачки и добавить к треске, цедре и соку лайма, кориандру и копченой паприке. Хорошо перемешать.
  3. Разделите смесь на 8 равных котлет. Смешайте муку с солью и свежемолотым черным перцем, затем слегка присыпьте пирожки.
  4. Нагрейте масло на большой сковороде и обжарьте рыбные котлеты до золотистого цвета с обеих сторон и прогрейте. Подавать с зеленым салатом и майонезом, смешанным со сладким соусом чили.

Еда
6,93 млн интересуются