Эти восхитительные рыбные котлеты из сладкого картофеля и кабачков готовы всего за четыре простых шага.
Измельчите мягкий сладкий картофель и картофель для запекания с хлопьями трески и кабачками, чтобы приготовить эти полезные рыбные котлеты. Добавьте цедру и сок одного лайма, свежий кориандр и копченую паприку и подавайте с салатом для быстрого и легкого ужина.
Ингредиенты
- 2 сладких картофеля, колотых вилкой
- 2 запеченных картофеля, колотых вилкой
- 2 небольших кабачка
- 200 г трески, нарезанной
- Цедра и сок 1 лайма
- 2 столовые ложки свежего нарезанного кориандра
- ½ чайной ложки копченой паприки
- Обычная мука для присыпки
- 2 столовые ложки подсолнечного или легкого оливкового масла
Как приготовить.
- Картофель варить в микроволновке на сильном огне 8-10 минут - он должен быть мягким. Мякоть разрезать пополам и выложить в миску.
- Натереть кабачки и добавить к треске, цедре и соку лайма, кориандру и копченой паприке. Хорошо перемешать.
- Разделите смесь на 8 равных котлет. Смешайте муку с солью и свежемолотым черным перцем, затем слегка присыпьте пирожки.
- Нагрейте масло на большой сковороде и обжарьте рыбные котлеты до золотистого цвета с обеих сторон и прогрейте. Подавать с зеленым салатом и майонезом, смешанным со сладким соусом чили.