Ингредиенты :⬇️
✔️Куриное филе - 2 шт по 150 грамм
✔️Яйца - 2 шт.
✔️Мука - 3 ст. л
✔️Панировочные сухари - 80 грамм
✔️Соль - 1/2 ч. л
✔️Перец молотый чёрный - 1/3 ч. л
✔️Чесночная соль - 1/2 ч. л
Шаг 1.
Нарезаем куриное филе вдоль волокон на кусочки размером 3*4 см и шириной в 1 см.
Шаг 2.
В муку добавляем специи и перемешиваем.
Шаг 3.
Обваливаем куриные кусочки в муке.
Шаг 4.
Взбиваем два яйца и перекладываем будущие нагетсы в яичную смесь, обмакиваем хорошо.
Шаг 5.
Обваливаем кусочки в панировочных сухарях.
Шаг 5.
Перекладываем нагетсы на хорошо разогретую сковороду с добавлением масла (у меня кокосовое для жарки и запекания. )
Шаг 6.
Обжариваем по 3-5 минут на малом огне до румяной корочки.
Шаг 7.
Нагетсы выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Подаём с кетчупом, томатным или чесночным соусом, соусом барбекю.
Приятного аппетита ❤️