Нет рецепта на Хэллоуин с ограниченным бюджетом - хорошие и сладкие кокосовые конфеты. Никаких сливок, масла, яиц или молока - они сладкие и немного слабые, но по вкусу и текстуре очень похожи на знакомые неглазурованные кокосовые палочки. Столько вкусных и недорогих блюд!
Еда (на 4 порции)
Кокосовая стружка - 85 г (1 стакан)
Сахар - 110 г (2/3 стакана)
вода - 60-65 мл (1/4 стакана)
Молотые специи - по вкусу
Пищевой краситель (по желанию) - 1 шт.
Совет: не пропустите виноград! Лучшие рецепты здесь: www.russianfood.com/promo/grape21/
Пошаговое фото
Рецепт приготовления красавицы: Кокосовая конфета - класс №1.
Давайте еду по списку. Для определенного размера у меня получилось 16 больших конфетных квадратов по 2,5 см по бокам.
Любой кокос неплох, но лучше выбирать не только белый, но и желтый и немного блестящий на ощупь - он имеет более насыщенный вкус и аромат.
Я использую оранжевый пищевой краситель, но тоже выбрасываю его - он не дает абсолютно ничего сладкого на вкус. При желании можно добавить около 1 столовой ложки. Пюре или леденцы из фруктового сока - получатся кокосовые леденцы с приятным фруктовым вкусом.
Рецепт приготовления красавицы: Кокосовая конфета - класс №2
Сначала сварить карамельный сироп с водой и сахаром. Соблюдать простые основные правила несложно.
В кастрюлю с толстым дном налить воду и сахар. Вставать
Рецепт приготовления красоты: Кокосовая конфета - шаг №3
Поставьте кастрюлю на средний огонь. Перемешать лопаткой (желательно деревянной или силиконовой) и варить, пока сахар не растворится. Натуральный натуральный для этого естественен в виде пузырьковой и пенной смеси. Главное, чтобы сахар распределялся и не подгорал равномерно.
Продолжайте помешивать, продолжая варить сироп, пока он не станет желтым, и начните с лопатки, чтобы увеличить «пряжу». Если у вас есть термометр для приготовления пищи, вы можете проверить, что температура карамельного сиропа составляет около 105-113 градусов.
Рецепт приготовления красоты: Кокосовая конфета - шаг №4
При приготовлении с карамельным сиропом немедленно снимите с огня. Добавьте кардамон и краситель. Вставать
Рецепт приготовления красоты: Кокосовая конфета - класс №5
Добавьте кокосовый сироп и быстро перемешайте.
Рецепт косметического приготовления: Кокосовая конфета - шаг № 6 »
Сформируйте фольгу или бумагу для выпечки.
У меня есть силиконовая форма 10х10 см, но вы можете использовать пластиковую емкость или глубокую посуду.
Переложите кокосовое тесто в форму и хорошо вымесите лопаткой, а еще лучше - ладонью, чтобы тесто равномерно распределилось по форме. Вы можете сделать это фольгой или пергаментом, чтобы предотвратить его загрязнение.
Рецепт приготовления красоты: Кокосовая конфета - шаг №7
Оставьте кокосовую стружку в холодильнике примерно на 3-4 часа, пока она не затвердеет.
Затем аккуратно вынуть тесто из формы с пленкой. Пласт нарезать квадратами или нарезать кусочками.
Рецепт приготовления красавицы: Кокосовая конфета - 8 сорт.
Кокосовый картофель фри готов.
Приятного аппетита!