Найти тему
Вкуснятина

Кабачковые оладьи с манкой

Ингредиенты:

  • кабачки — 300 г
  • яйца куриные — 1 шт.
  • соль — 1 щепотка
  • манная крупа — 3 ст. л.
  • растительное масло — 4 ст. л.

Способ приготовления:

1. Кабачки почистите, натрите на крупной терке, посолите и оставьте на 10 минут.

2. Отожмите кабачки от лишней влаги.

3. Вбейте яйцо.

4. Добавьте нарезанный зеленый лук.

5. Добавьте манную крупу.

6. Перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы манка впитала влагу.

7. В сковороде разогрейте масло, ложкой выкладывайте кабачковое тесто и обжаривайте на небольшом огне в течение 3–5 минут с каждой стороны.

8. Подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются