Ингредиенты:
- кабачки — 300 г
- яйца куриные — 1 шт.
- соль — 1 щепотка
- манная крупа — 3 ст. л.
- растительное масло — 4 ст. л.
Способ приготовления:
1. Кабачки почистите, натрите на крупной терке, посолите и оставьте на 10 минут.
2. Отожмите кабачки от лишней влаги.
3. Вбейте яйцо.
4. Добавьте нарезанный зеленый лук.
5. Добавьте манную крупу.
6. Перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы манка впитала влагу.
7. В сковороде разогрейте масло, ложкой выкладывайте кабачковое тесто и обжаривайте на небольшом огне в течение 3–5 минут с каждой стороны.
8. Подавайте к столу.
Приятного аппетита!