Найти тему

Самолетная еда по пути в Гонконг и обратно от Hong Kong Airlines

Так получилось, что Гонконгскими авиалиниями я полетела случайно, несколько лет назад это был подарок мне на день рождения - билеты в Гонконг и обратно. Но речь не об этом, а о том, как совместить этническую кухню с обычным рационом пассажира в эконом-классе. Перелет этот долгий, поэтому кормят два раза. По дороге туда ужин и завтрак, обратно - обед и ужин!

При посадке разнесли взлетные орешки и апельсиновый сок.

На ужин принесли горячее + булку, масло, сыр и крекер

-2

А в касалетке жутко пересоленные макароны( удон с грибами шиитаке и говядиной, которой почти не было) и подобие сельди под шубой кубиками в виде салата

-3

На завтрак за час до прилета давали были блины с творогом и вишней, фруктовый салат, круассан или омлет. Омлет выглядел лучше.

-4

На обратном пути к счастью ситуация с едой выправилась! Вино и уже знакомые нам орехи при взлете

-5

Горячее сразу при взлете+ салат из овощей (помидор, фасоль, морковка), шоколадный мусс на сладкое

-6

Основное блюдо: говядина террияки, рис и овощи на пару

-7

Над Уралом принесли ужин: на сладкое - фрукты

-8

А в касалетке лапша с креветками, свининой и шиитаке. Очень острая)

-9

Чем раньше кормила Люфтганза на борту? Сейчас немцы дают только воду

Чем кормят греческие авиалинии в эконом классе. Спойлер: вино тоже наливают

Спецпитание у S7, стоит ли заказывать? Я заказала рыбное и вот, что получила в касалетке

Чем кормят на борту Turkish Airlines

Что входит в завтрак на борту "Аэрофлота"?

Чем кормит Alitalia на борту в эконом-классе?

Чем кормит авиакомпания KLM на коротких рейсах?