Найти тему
Вкусная Кухня

Салат с курицей и изюмом

Ингредиенты
Ингредиенты
  • Окорочка куриные — 1-2 шт.
  • Масло растительное
  • Изюм — 2 ст.л.
  • Майонез
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Укроп
  • Петрушка
  • Лук зеленоватый
  • Соль
  • Перец

метод изготовления

Шаг 1 Замачиваем изюм в кипяточке на 15 минут.
Шаг 1 Замачиваем изюм в кипяточке на 15 минут.
Шаг 2 С куриного окорочка снимаем кожу, обрезаем все мясо, режем маленькими кусками. Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим до готовности. Солим, перчим.
Шаг 2 С куриного окорочка снимаем кожу, обрезаем все мясо, режем маленькими кусками. Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим до готовности. Солим, перчим.
Шаг 3 Зелень укропа, петрушки и лук мелко режем.
Шаг 3 Зелень укропа, петрушки и лук мелко режем.
Шаг 4 В тарелку выкладываем остывшее куриное мясо и зелень.
Шаг 4 В тарелку выкладываем остывшее куриное мясо и зелень.
Шаг 5 Добавляем изюм, пропущенный через пресс чеснок, заправляем майонезом.
Шаг 5 Добавляем изюм, пропущенный через пресс чеснок, заправляем майонезом.
Шаг 6 Отлично перемешиваем и даем настояться минут 30. Приятного аппетита!
Шаг 6 Отлично перемешиваем и даем настояться минут 30. Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Все свежие кулинарные новости здесь.

Как Вы считаете, может что-то стоит изменить или добавить. Комментируйте, Ваши мнение и знания очень важны для читателей!

P.S. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал.

Еда
6,93 млн интересуются