Лет 10 назад я активно пользовалась своими записями рецептов, да и сейчас заглядываю в толстые тетрадки, хотя интернет крепко заманил в свои сети. Не знаю как у Вас, но мои рецепты адресные, душевные. Например, пицца от Наденьки, тыквенный сок от Анатолия Фёдоровича, опята на зиму от Анны Сергеевны, свёкла на зиму от бабы Вари, от мамы кабачковая икра и консервированные половинки томатов (большие помидоры в банку целиком не влезают) и т.д. Открываешь страничку и словно живая картинка в памяти о человеке, подарившем рецепт, о его улыбке, интонации, хотя многих уже нет со мной. Для души эти воспоминания лучше, чем видео. Я даже вкус блюда вспоминаю, когда первый раз попробовала. В конце и начале осени все хозяйки, да и практичные мужчины делают заготовки. Много или мало – всё подберёт зима. Домашние заготовки всегда вкуснее. Польза для здоровья Столовая свёкла и морковь такие распространённые овощи, что все забыли об их волшебных свойствах – они укрепляют иммунную систему, благотворн