Найти тему
Дома у Кузи

Я не ем мясо!

Я не ем мясо! Можно ли меня назвать вегетарианцем? Ведь я не ем мясо не из-за каких-то душевно-личных соображений, а просто так получается. Оно само, это не я, как иногда говорят дети.

А получается так: берёшь килограмм свинины, овощи и макароны. Варишь, паришь, тушишь, пропариваешь подливку...

-2
-3

Небольшой кастрюли макарон и большой глубокой сковороды мяса с овощами хватает заполнить контейнеры на рабочий обед домашним на 2 дня. При этом остаются ещё свободные макароны и свинина.

Далее идут варианты:

1. Съесть эти остатки сейчас, пока тёплые.

2. Положить себе в контейнер на работу.

3. Заполнить ещё контейнер своим домашним на 3 день.

Я выбираю 3 вариант, потому что в этом случае я получаю 2 дня без готовки, хоть и остаюсь, соответственно, без мяса.

Такие дни без мяса складываются в недели без мяса, и при этом организм и сердце его не требуют. Слава Богу, что всегда есть что поесть, пусть и не мясное.

-4
-5

Этот кадр из подобной истории, когда варится рис и тефтели в подливе, и все ушло в контейнеры на обеды с собой на работу. Осталось немного свободного риса и подлив со стенок сковороды.
Этот кадр из подобной истории, когда варится рис и тефтели в подливе, и все ушло в контейнеры на обеды с собой на работу. Осталось немного свободного риса и подлив со стенок сковороды.

А это кабачки из летних запасов, куда же без них!

-7
-8

Еда
6,93 млн интересуются