Ингредиенты на 4 рулетика:
лаваш - 1 лист
шампиньоны - 200 гр.
болгарский перец - 1 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
яйца - 4 шт.
соль, чёрный перец - по вкусу
растительное масло для жарки
Мелко нарезаем болгарский перец, лук и грибы. Обжариваем их на растительном масле до золотистой корочки 4-5 минут. Измельчаем чеснок, добавляем его на сковороду, обжариваем минуту и перемешиваем.
Добавляем яйца, соль и чёрный перец. Перемешиваем и жарим до готовности яиц. Убираем с огня и даём начинке немного остыть.
Разрезаем лист лаваша на 4 части. На каждую часть выкладываем 3 ст.ложки начинки.
Подгибаем нижний край лаваша (закрываем им начинку), потом загибаем бока, сворачиваем как конвертик.
Жарим на сковороде, смазанной маслом, под крышкой до появления румяной корочки. Переворачиваем и обжариваем вторую сторону.
Подавать со сметаной и/или помидорами.
Приятного аппетита :)
Посмотреть видео этого рецепта вы можете на моём YouTube канале «Неземная кухня». Подписывайтесь!
#рецепты из лаваша #что приготовить из лаваша #простые рецепты #простые рецепты с фото #вегетарианские рецепты #лаваш рецепты #еда #рецепты #грибы рецепты #рулет из лаваша