Доброго времени суток, друзья!
Как и все студенты, у меня было желание поесть, но вечером все столовки были закрыты, вот и пришлось мне начать готовить.
Начал я с жареного картофеля. Добавлял в него лук, чеснок, иногда и яйца, либо только их и жарил, но это всё было неинтересно. Что удивительно, но пельмени я ни разу не готовил. Только лишь через год жарки картофеля и яиц, я решил готовить другие блюда. Выбирал лёгкие рецепты, либо изменял их под себя, так как не хотел сильно замарачиваться и напрягаться.
При посещении магазина мне приглянулись чёрные булочки. Я сразу смекнул, что можно сделать из них бургер.
Для приготовления понадобятся:
-булочки
-варёная колбаса
-капуста
-кетчуп (или сырный соус, не имеет значения, можно использовать что угодно)
-соевый соус
-растительное масло
Способом приготовления:
Нарезать капусту (много не надо). Порезать варёную колбасу кружочками и обжарить с двух сторон на соевом соусе и растительном масле (много добавлять не надо). Выключить сковороду, вытащить обжаренную колбасу. Затем разрезать булочки на две части и местом разреза положить на сковороду пока они не станут твёрже. Вытащить их, равномерно намазать кетчупом, выложить на одну половинку колбасу, сверху разложить капусту и закрыть всё второй половинкой булочки.
Если не хотите капусту, то можно взять крабовые палочки, развернуть их и положить на колбасу.
Дал попробовать соседям по комнате. Они заценили, а значит есть можно.
Приятно аппетита!