Этот традиционный корейский рецепт нравится всем, кто хоть раз пробовал отменно приготовленный «Хе». Подойдет неважно какая некостлявая рыба. Я готовлю из форели.
Описание изготовления:
Попытайтесь приготовить известный салат «Хе». ничего сложного!
Предназначение:
На обед / На ужин / На торжественный стол
Главный ингредиент:
Рыба и морепродукты / Форель
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Корейская / Азиатская
Ингредиенты:
- Свежайшая рыба — 1 Килограмм
- Лук репчатый — 2-3 Штук
- Чеснок — 5-6 Зубчиков
- Соевый соус — По вкусу
- Красноватый острый перец — По вкусу (можно взять свежайший либо сухой молотый)
- Уксусная кислота 70% — 2-3 Ст. ложек
- Зелень кинзы — По вкусу (либо сухая смесь кинзы и зиры)
количество порций: 5-7
Как приготовить «Хе из рыбы»
Все свежие кулинарные новости здесь.
Как Вы считаете, может что-то стоит изменить или добавить. Комментируйте, Ваши мнение и знания очень важны для читателей!
P.S. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал.