Ингредиенты:
- 2 куриные грудки
- 1 стакан молока
- пол стакана пшеничной муки
- 1 яйцо
- соль, перец по вкусу
- пол стакана кукурузных хлопьев
- 4 столовые ложки масла
Подготовка:
- Грудки нарезать кусочками примерно по 2,5 см, приправить солью, перцем и перемешать.
- Измельчите хлопья или взбейте их в миксере.
- В миске смешайте молоко с мукой, яйцом, солью, перцем до однородного состояния. В массу выложить филе и перемешать.
- Нагреть духовку до 200 ° C . Выстелите большой противень бумагой для выпечки.
- Достаньте из теста кусок мяса и раскатайте его в хлопьях, выложите на противень. Посыпать солью и смажьте маслом. Выпекать 15 минут.