На моем канале есть картофельные шарики с колбасой и плавленным сырком.Очень вкусный рецепт,у нас на каждом праздничном столе это блюдо присутствует.Сегодня хочу предложить другой вид закуски,уверена он вам понравится.
-в кастрюльке растапливаю сливочное масло,добавляю муку,молоко,помешивая варю 5 минут.
-все продукты отправляю в соус,добавляю соль,перец.
-обваливаю шарики в муке,затем во взбитых в пену яйцах и в панировочных сухарях.
-обжариваю до золотистого цвета в разогретом растительном масле.
-выкладываю на бумажные полотенца,чтобы ушло лишнее масло и затем на блюдо.
Ингредиенты:
-яйца в соус-4шт
-ветчина-50гр
-сыр-40гр
-мука-40гр
-молоко-150мл
-сливочное масло-40гр
-мука,панировочные сухари
-растительное масло-для фритюра
-яйцо-2шт(для панировки шариков)
-соль,черный молотый перец-по вкусу
Блюдо готово,приятного аппетита!