«Тирамису»
27 сентября 2021
Ингредиенты:
Маскарпоне - 500гр
Сливки 33-35% - 500мл
Кофе - 3 чайных ложки
Ванилин
Сахзам
Печенье Савоярди
Какао
Приготовление:
1.Завариваем крепкий кофе и даём остыть. Перекладываем в миску сыр маскарпоне, вливаем жирные сливки, перемешиваем и начинаем постепенно взбивать, добавим ванилин,сахарозаменитель , взбиваем до состояния пышного но плотного крема.
2.Берём печенье Савоярди, окуная пропитываем кофе и выкладываем в форму. Сверху распределяем крем. Также повторяем ещё один слой, сверху посыпаем какао.
3.Отправляем в холодильник на 5 часов, а желательно на ночь. После того как охладится, ещё немного присыпаем какао.
Желаем приятного аппетита!