Найти тему
Антон Реутов

"Тирамису"

«Тирамису» 

27 сентября 2021

Ингредиенты:

Маскарпоне - 500гр 

Сливки 33-35% - 500мл

Кофе - 3 чайных ложки

Ванилин 

Сахзам 

Печенье Савоярди 

Какао 

Приготовление:

1.Завариваем крепкий кофе и даём остыть. Перекладываем в миску сыр маскарпоне, вливаем жирные сливки, перемешиваем и начинаем постепенно взбивать, добавим ванилин,сахарозаменитель , взбиваем до состояния пышного но плотного крема.

2.Берём печенье Савоярди, окуная пропитываем кофе и выкладываем в форму. Сверху распределяем крем. Также повторяем ещё один слой, сверху посыпаем какао.

3.Отправляем в холодильник на 5 часов, а желательно на ночь. После того как охладится, ещё немного присыпаем какао.

Желаем приятного аппетита! 

Еда
6,93 млн интересуются