Найти тему
Антон Реутов

"Веганская карамель"

ВЕГАНСКАЯ КАРАМЕЛЬ

29 сентября 2021

Ингредиенты:⠀

Кокосовое молоко - 100 мл (17%)

Сироп топинамбура - 100 мл

Пудра кокосового сахара - 50 г

Арахисовый урбеч - 50 г

Приготовление:

1) Соединяем все ингредиенты вместе и варим на медленном огне до загустения, постоянно помешивая. Примерно 20 минут.

2) Переливаем в баночку и даём остыть. 

Автор использовала арахисовую пасту без сахара уже с дроблёным арахисом. Если же у вас паста без орешков (текстура идеально гладкая), то все-таки, рекомендуется добавить немного жареного арахиса по окончанию варки.

Желаем приятного аппетита!