Если у вас не всегда получается заварное тесто, то это решение для вас — альмойшавена с яблоками проста в приготовлении. Заварная испанская лепёшка готовится быстро и из доступных недорогих продуктов. Нужно только распределить тесто по всему противню, выложить яблоки, посыпать сахаром с корицей, запечь. И самая простая альмойшавена с нежной хрустящей корочкой готова. Яблоки добавляют вкус, аромат и лёгкую кислинку этой простой выпечке. Ингредиенты ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШАГ №1 Подготовить все ингредиенты. Помыть и обсушить яблоки. Яблоки лучше взять кисло-сладкие, так вкус будет более сбалансированным. Сладкие яблоки, по желанию, можно сбрызнуть лимонным соком. В этом рецепте лучше использовать растительное масло без запаха. Его частично или полностью можно заменить сливочным маслом. Яйца необходимо взять крупные. ШАГ №2 В кастрюле смешать воду, растительное масло и щепотку соли, довести до кипения. Снять с огня, добавить всю муку и быстро перемешать. Таким образом, мука завари