Найти тему
sashka_shche_

Паста с фаршем и овощами 🍝

Вам понадобится:

✔ любые макароны (450 грамм, у нас фарфалле Pasteroni)

✔ фарш (300-350 грамм)

✔ лук (1 луковица)

✔ чеснок (1 зубчик)

✔ помидоры (3 штуки)

✔ болгарский перец (1 штука)

✔ томатная паста/кетчуп (200 мл)

✔ шампиньоны (150-200 грамм)

✔ стручковая фасоль свежая/замороженная (250 грамм)

✔ соль

✔ перец

✔ сухая аджика

✔ свежая зелень (укроп, петрушка)

✔ оливковое масло

Ставим воду на макароны, тем временем измельчаем лук и чеснок.

Когда вода закипит, подсаливаем воду и наливаем немного подсолнечного масла, закидываем макароны (варим до состояния Al dente).

Пока макароны варятся, обжариваем на сковородке лук и чеснок на подсолнечном масле, а затем добавляем туда фарш. Измельчаем помидоры, болгарский перец и шампиньоны. Затем постепенно добавляем к фаршу помидоры и перец, тушим пару минут и закидываем туда же шампиньоны, затем фасоль.

Тушим. Солим, перчим, добавляем аджику.

Когда макароны сварятся, добавляем их на сковородку и заливаем все томатной пастой.

Мешаем.

Добавляем зелень.

Тушим ещё пару минут и выключаем. 

#макароны #паста #еда #ужин #обед

Еда
6,93 млн интересуются