Для данного рецепта нам потребуется:
- 1 лук
- 2 морковки
- 400 гр фарша
- Соль
- 1 ст. ложка сухой красной паприки
- 50 гр муки
- 100 мл молока
- 200 гр томатной пасты,или мелко нарезанных помидоров
- Сыр
- Лаваш
Шаг первый нарезаем головку лука на кубики и обжариваем его до золотистого цвета.
Натираем две морковки и добавляем их к луку. Тушим все вместе 5-6 минут .
После добавляем наш фарш(любого) и обжариваем до полного испарения влаги.
Когда влага испарилась , добавляем паприку, большую щепотку соли ,муку, молоко и томатную пасту. Перемешать и томить все это 15 минут.
Что бы собрать лазанью нам потребуется такая форма.
Берём два листа лаваша и настилаем на дно. Теперь нам нужна часть нашего соуса, берём его и тонким слоем намазываем на лаваш,посыпаем тёртым сыром, настилаем второй слой(то же из двух лавашей)и повторяем,так же делаем и с третьим слоем
Нашу лазанью кладём в микроволновку на 10 минут.
Готово,пробуйте и делитесь впечатлениями в комментариях