Салат можно приготовить к праздничному столу и удивить своих гостей простой и вкусной закуской!
Что нам понадобиться:
-Редька - 150 г
-Яйца - 2 шт.
-Сметана - 5 ст. ложек
-Зелень укропа - 1 пучок
- Соль - 1 щепотка
Процесс приготовления :
-Редьку очищаем, разрезаем на 2 части, кладём в холодную воду на 15 минут.(редька будет не такой приторной и ОТЛИЧНО впишется в салат)
-В это время подготавливаем яйца. Сначала их варим: заливаем водой, доводим до кипения, варим 7 минут. Затем очищают, белки мелко нарезаем.
-Яичные желтки растираем, смешивают со сметаной или майонезом.
-Нарезаем зелень.
-После чего натираем на крупной терке подготовленную редьку.
-В полученную массу добавляем измельченные яичные белки, мелко нарезанную зелень укропа, заправку. Солим и перемешиваем.
-Салат с редькой и яйцом готов.